吃草莓表情包动图,两个人脸成高脚杯的画,白蛇2青蛇劫起樱花


吃草莓表情包动图,两个人脸成高脚杯的画,白蛇2青蛇劫起樱花
吃草莓表情包动图,两个人脸成高脚杯的画,白蛇2青蛇劫起樱花

娱乐中心/李玉道报道

两个人脸成高脚杯的画
两个人脸成高脚杯的画

51岁的金曲奖歌手陶喆几天前震惊地报告身体不适。不仅牙疼,右手小指也肿了一倍。他去医院做了紧急检查。幸运的是,发现他手指上的伤口是由于频繁洗手而意外感染的,并不严重。时隔一个月,他在16日发表了一份文件,透露自己最近取出了在手指里放了15年的钢钉,并回忆起骑重机时车祸的细节,引发热议。

白蛇2青蛇劫起樱花
白蛇2青蛇劫起樱花

陶喆16日在微博上透露,2006年他在美国洛杉矶和朋友出去骑重型机器。当时他正要加速,却突然发现前方有一个90度的大弯道。现在他反应不好。后轮因为碎石滑了出去,人在地上滚了好几圈。他仍然记得,一切就像电影中的慢镜头。他跳下车,翻滚了几下,但没有晕倒,也没有失去知觉。他只是躺在地上,不敢动,心想“我还活着吗?”这都是真的吗?我刚才真的出事了吗?」

几分钟后,他开始尝试移动身体的某些部位,发现右手有点痛。他慢慢脱下手套,才发现食指歪了。他被送到医院后,发现手指断了。他不得不做手术,把它放在钢钉里固定。过了15年,他终于拿出来了。他还拿着钉子拍了一张照片,写道:“螺丝钉先生,你默默陪伴了我15年。时光飞逝。没想到时间过得这么快。”。

在文章中,陶喆还详细描述了车祸的过程,并带着挥之不去的恐惧说,幸好当时有一个跳跃,否则他很可能会随车坠崖而死。他还透露,因为手指骨折,他本来打算明年在香港拍一个手机广告,所以需要拍一张弹钢琴的照片。所以公司听说车祸差点吓死。

最后,陶喆还透露,他将收集钢钉,留给孩子们作为提醒和警惕。他会告诉儿子BonBon,“以后听爸爸的,不然螺丝钉先生会来找你!」

更多李三新闻网报道以这种方式访问好市多!“最凶的画师”弯腰采肉……照片震惊了6万人。男明星滑倒上传IG限制动作…床上14秒。《女朋友裸照特写》都是突然流出,变身短发!雷震被“干坏了”。照片爆炸了4.3万人。明星老婆被封为“最凶嫂子”。一旦她出名了,她就拍了一张痛苦的照片来澄清.净秒

分享到