快穿之尤物系统攻略txt,《毒枭》盛世清欢,男女一旦有了肌肤接触


快穿之尤物系统攻略txt,《毒枭》盛世清欢,男女一旦有了肌肤接触
快穿之尤物系统攻略txt,《毒枭》盛世清欢,男女一旦有了肌肤接触

原标题:祝贺艾伦,陈乔恩!《女儿们的恋爱》导演透露两人要结婚了

《毒枭》盛世清欢
《毒枭》盛世清欢

女明星的婚恋问题一直是吃瓜的人非常关心的问题。4月17日,芒果卫视召开招商会,官方公告将录制《女儿们的恋爱4》。总导演吴梦知透露,我们的节目是真的,就像陈乔恩要结婚了!

男女一旦有了肌肤接触
男女一旦有了肌肤接触

Selina和张瑞轩最终选择在第一季节目中牵手,但是节目一结束就分开了,所以很多观众一度认为《女儿们的恋爱》有剧本。

现在总导演吴梦知强调陈乔恩和艾伦想结婚,这证明了节目的真实性。

陈乔恩参加了第二季,她也是目前参加过该节目的最幸运、最幸福的单身女明星。陈乔恩事后也发消息说:没有剧本,没有台词,爱情没有放弃我,终于有人为我如此勇敢。

后来,金莎接受了邀请,因为她看到陈乔恩和艾伦是如此甜蜜,并等待节目组派出高素质的男性。她原本以为她会在这个盛大的场合取得积极的结果,但不幸的是结局没有陈乔恩那么幸运。

事实上,当她第一次见到艾伦时,陈乔恩并不十分看重对方,她的心里也没有什么波澜。幸运的是,她愿意再给对方一次尝试和选择继续约会的机会,所以事后她一直打火。

艾伦不笑的时候很帅,但是笑的时候,她每秒都在中断工作。幸运的是,人们有一个富裕的家庭,充满了保护自己的天赋。在节目中,艾伦还乘坐直升机带走了,给她带来了有钱人能承受的浪漫,最终赢得了的心,这也触动了一直不看好他们的陈的父亲。

陈乔恩和艾伦在一起很幸福,但是最终决定的时候,另一个很现实的问题摆在我们面前,那就是艾伦是马来西亚人,而陈乔恩是台湾省人,经常在大陆拍照,谈恋爱后会面临异地恋的问题,很难长期发展。

但是因为这几天两个人都对对方有感觉,所以不能违背自己内心的意愿,最后决定和对方牵手。

节目播出后,他们不仅没有像Selina那样分手,还一起正式宣布,大家开始相信节目没有剧本。

起初,艾伦经常来大陆陪正在拍戏的陈乔恩。各种情侣装穿在他身上,表现出他的爱意,被狗仔队多次拍到。所以异地并没有成为两个人的障碍。

后来因为疫情,他们被迫分开两地半年。最后,艾伦接受了隔离,来到台湾省和陈乔恩鹊桥见面。

艾伦去年9月与陈乔恩重聚,直到现在从未回过马来西亚。已经八个月了。我在陈乔恩期间没有开始工作,我沉浸在爱情的甜蜜中。

在这八个月里,艾伦完全融入了陈乔恩的生活,并见到了彼此的父母。

陈乔恩的母亲还拍下了女儿与未来女婿牵手的照片,这是对他们最好的支持。

陈乔恩还带艾伦去见了他在台湾省的许多明星朋友,不时分享一些聚会照片。如果艾伦没有真正对陈乔恩好,那么她就不需要把她的男朋友介绍给这么多人,否则她最终会很尴尬。

本月4日,艾伦为陈乔恩庆祝了她的42岁生日,并带着她的女朋友进行了一次生日旅行。想必艾伦也看清了年龄问题。

这一对年龄相差9岁的姐弟,并不是所有人都看重的,但艾伦并不在意,可见这真的是真爱。

在他们恋爱期间,陈乔恩怀孕的消息被外界多次报道。陈乔恩要么发布文件否认这一消息有魔力,要么声称喝了很多酒,从侧面否认怀孕的谣言,要么直接录制视频亲自辟谣。

现在他们相爱了,已经悄悄把婚礼的事情提上日程,把消息告诉了《女儿们的恋爱》总导演。他们一定是互相邀请去参加婚礼了。在船尾地

分享到